вернуться сюда

Анастасия Чак
мой город неимоверно мал,
чтобы шуметь ночами,
у нас относительно тихо
и фонари не горят,
я шаркаю по тротуару
в несносной печали,
так было уже когда-то,
лет пять назад.

я вижу все эти пейзажи ,
иду неспешно,
мой город останется прежним
спустя года,
и я возвращаюсь в него каждый раз
в надежде,
что ты,как и я,
иногда заезжаешь сюда.

вот старый вокзал,
поезда всё так же уходят,
чаще в один конец,
и обратно почти никогда,
город пустеет,
но я стою на перроне,
ведь ты обещал мне
однажды вернуться сюда.