Любила, люблю и буду любить

Мария Сидорович
   ( посвящается Д. Маликову )

Любила , люблю и буду любить
Тебя одного , мой ласковый друг
И верность тебе я буду хранить
Сквозь слезы тоски и годы разлук...

Тебя вспоминаю, и губы горят,
Прося поцелуя в ночной тишине...
Я буду искать твой любящий взгляд
И верить , что ты вернешься ко мне

Живу и дышу я только тобой
Тебя никогда не смогу я забыть
Останусь навек одинокой звездой ,
Любила , люблю и буду любить ...

Я вспоминаю губы твои ,
Я буду жить дыханьем твоим...
С тобою останусь , ты лишь позови
Тебя так хочу назвать я своим...
 
Я не забуду нежные руки,
Тобою одним всегда буду жить
Сквозь слезы тоски и годы разлуки
Любила , люблю и буду любить...