За счастьем не угнаться

Шин Шилова
Не рой мне яму,
Не надо всплесков.
Твои изъяны
Не интересны.


Скрываешь злобу
За добротою.
Кроюсь ознобом
Я с головою.


Себя не мучай,
Меня не трогай.
Счастливый случай,-
Зову подмогу.


Одно ведь праздник,
Что не удался...
Бегу за счастьем,
Да не угнаться...