Чистый лист передо мною

Галина Глуходед-Обухова
Чистый лист передо мною,
Начинаю всё с нуля.
А в душе печаль не скрою,
Как же жизнь, ты, хороша!

О былом как вспомню, больно…
Что и было, то прошло…
И скажу себе, довольно,
Хватит, в прошлом, но ещё…

Помнят плечи твои руки,
Помнят губы поцелуй.
Хоть и мало было страсти,
Но с другой так не балуй.

Влюблена в тебя, не скрою,
Часто вижу по ночам.
С этим чувством я порою,
Всё равно пишу стих ВАМ.

Чистый лист передо мною,
Как же быть, ведь ты с другой.
Но я мысленно с тобою,
Наяву, ты, Боже мой!

Я с тобою без оглядки,
Верю, помню и люблю.
С жизнью не играю в прятки,
И за всё благодарю.

Чувствую, что стала краше,
С каждым днём, ведь ты Бог мой!
Если будут вдруг ненастья,
Я пойду, лишь за тобой!