Пишу

Шин Шилова
Я пишу за других,
Я пишу за таких,
Как я,но женщин.


Я призваньем своим
Полузавековым
Повенчен.


И без глаз вижу я,
Как другим одиноко,
Плохо...


И она не моя,
А с другим
Без его подвоха.


Я пишу для того
И за тем,чтоб меня понимали.
Пишу не для кого,
А за тем,чтоб меня узнали.