По-Маяковскому...

Дина Гиор
Статус: Бензин дорожает, продукты дорожают, тарифы ЖКХ  дорожают. И только на яхты цена снизилась ! Радость пришла откуда не ждали !
************************************************
Пародия
**********************************************

Подумалось…
Если яхты дешевеют –
Значит это кому-нибудь нужно?
Значит - чуть-чуть всего не хватает
Чтоб обладать этой милой «игрушкой»?
И что кто-то реально страдает,
Сидит, мечтает,
ждет распродаж,
В телефоне перебирает,
Номера агентов продаж.
Подумайте!
Если яхты дешевеют,
Значит – жизненно это нужно,
И тоску чью-то развеет
Очередная в порту «игрушка».