Жду предложений по названью

Шин Шилова
Утопи меня в ласке,
Утони в моем жаре.
Я хочу побыть в сказке,-
В твоем томном пожаре...


Средь зимы и морозов
Найди повод быть рядом.
Поражаешь вновь грозным,
Любвиобильным зарядом.