Спрятана

Шин Шилова
Любовь опять тобой проиграна,
А я поплакать не успела ведь.
Замерена,закрыта,склеена.
Сегодня я играю белыми...


Потеряна средь гроз несбывшихся
Желаний и в борьбе потеряна.
Мне не хватает твоих выигрышей,
Я не хочу быть смята,склеена.


Любовь,распятая над облаком,
Мораль читает непонятную.
А я хочу,чтоб было счастье нам,
Я не хочу быть снова спрятана!