Вдохновеньем ночи тёмные

Татьяна Васильевна Мартынова
Вдохновеньем ночи тёмные
Всех вас могут озарить.
Чудеса Мои бездонные
Вы не в силах отменить.

Я ИДУ! Слезой непрошеной
по умам, как по домам.
Скоро вы травою скошенной
Ляжете к Моим ногам.

Я Своей Рукою Сильною
Выю властно преклоню,
Запрещу владеть Россиею
Ватикану и кремлю.

Скоро Я Своей ПОХОДКОЮ
Очарую шар земной!
Вы - Мои овечки кроткие -
Все увяжетесь за Мной.

Я вас так люблю неистово,
Что всего Себя раздал,
Чтобы КАЖДЫЙ малой искоркой
В Моей Плоти воссиял!

Чтобы страстью неизведанной
Вам сердца перевернуть,
Непослушных Мне и ПРЕДАННЫХ
Подтолкнуть на Вечный Путь!

Как люблю Я вас, прекрасные,
Вам хочу Я рассказать
И Своё правленье властное
Вам вручить, как благодать!

Чтоб могли вы Ночью Звёздною
В тайну Солнца заглянуть
И, смиряя тучу грозную,
Двери в Небо распахнуть!
      21.04.2001 г.