Ты выше неба, выше звезд

Мария Сидорович
( Посвящено Д. Маликову )

Ты выше неба, выше звёзд,
И я тону в глазах твоих...
Люблю тебя, люблю до слез,
Ценю с тобою каждый миг...

В твоих руках хочу я таять,
И всю себя отдать тебе...
В объятьях ночи ,забываясь,
Быть благодарною судьбе...

Искать тебя среди прохожих,
И нежно взглядом провожать...
Хотя моим не будешь , все же
Одним тобой хочу дышать...

Мечтой моей недостижимой
В жестоком мире среди слез
Ты будешь вечно , мой любимый,
Ты выше неба, выше звезд...