не жалей

Катя Селюк
не жалей меня... не жалей.
обжалели - до немоты...
ноют в баночке - на столе
загноившиеся - цветы.

вот и лилия, и тюльпан.
не надышишься... хороши!
пропади же... иначе - пан!
а жалеть меня - не спеши...