В темноте одиноких ночей...

Мария Сидорович
   ( посвящено Д.Маликову )

В темноте одиноких ночей,
За полночною дымкой густой
Я мечтаю быть только твоей,
Я мечтаю быть только с тобой...

Лишь в твоих объятиях таять,
Лишь тебя одного целовать...
И , в руках твоих замирая,
Всю себя лишь тебе отдавать...

В унисон с тобою дышать,
Растворяясь в дыханье твоем,
Лишь тебя одного обожать,
И сгорать искрометным огнем...

Я мечтаю быть только твоей,
Я мечтаю быть только с тобой
В темноте одиноких ночей,
За полночною дымкой густой...