Было б лучше

Шин Шилова
Было б лучше,если б горели огнем
Память и сердце мое.
Было б лучше,если б мы были вдвоем.
А нет,было бы хорошо...


Было б лучше,если бы сердце из роз
И душа распашку пред дамой.
Только в жизни созвездья из бури и слез
Я встречаю в дни самые-самые.