Встреча одноклассников

Тайный Альков
Ох, и не часто же дарит нам праздники,
Наша реальность и суетность дней… 
Где ж вы, родные мои одноклассники?
С вами намного на сердце теплей.
В чем-то похожи мы, в чем-то и разные,
В отблеске школьных, перЕжитых лет,
Все мы немного смешные проказники,
Ждущие с прошлого детства  привет.
Снова так дружно собрались за партами,
Четверть столетия - это не срок,
Как далеко разбросало по карте нас,
Жалко, что кто-то приехать не смог.
Годы промчались, седИнки-обманщики,
В волосы нАмертво наши вплелись.
Взрослые там, здесь же девочки - мальчики,
Ну а учитель главнейший наш – Жизнь!

(на фото мой класс, встреча 2012 г)