Никому

Шин Шилова
Никому не легче,
Никому не лучше.
Время все не лечит,
Только много учит.


За переживаньем
Не скрываем речи.
У любви признанья
Мы погасим свечи.


Я тебя искала,
А ты слишком занят.
Этим миром правит
Тот,кто счастье знает.