Кактус

Галина Таравкова
На окне растёт колючка
И цветёт при этом злючка,
Жёлтые цветочки,
На колючей кочке.

Его к солнцу подставляем
И не часто поливаем,
Он не обижается,
Кактус называется.

    Апрель 2013 год.