Нам лучше не любить

Шин Шилова
Нам лучше полюбить слепого,
Чтоб он не видел красоты.
Мы,женщины,на все готовы
Для исполнения мечты.


Нам лучше полюбить глухого,
Чтоб он не слышал вопли ссор.
Но где найти-то нам такого?
Любовь и верность-это вздор.


Нам лучше полюбить любого,
Кто будет рядом хотеть быть.
Вот только нам уже не ново.
Лучше вообще нам не любить...