Ты помнишь как всё начиналось?

Арссс
Ты помнишь как всё начиналось?
Ты помнишь первое объятие?
Казалось бы, всего лишь малость,
Но нам хватило для зачатия.

Прошло каких-то девять дней
И родилась на свет любовь.
Мечтали долго мы о ней,
Она терзала нашу кровь.

Ты помнишь как ужасно было?
Как нам казалось, всё, конец.
Как доставал веревку, мыло?
И лез в петлю как под венец?

Как хорошо, что это в прошлом.
Что просто счастливы теперь.
Порой мы думаем о пошлом,
Лежа лениво, закрыв дверь.

Порой ты просишься на ручки,
Чтоб я обнял, ломая кости.
Порой при виде грозной тучки,
Идем гулять, а дальше в гости.

Порой ты бесишь до безумия
И я хочу тебя убить.
Порой спокойна будто мумия,
Что не могу я не любить.

Ты разная, как день и ночь,
И мне б ... хотелось середину,
Но не уйду, однажды, прочь,
И никогда я не покину.

Солнце, я люблю твои лучи,
Люблю твоё тепло в груди.
От жара сердце аж стучит,
Боясь опасность впереди.

Настала ночь и лунный свет,
Мне холод в душу нагоняет.
И в голове какой-то бред,
Лишь сердце точно знает,

Оно наполнено ванилью,
Оно тобой живет и дышит.
И сказка наша - стала былью,
Люблю тебя, ты слышишь?!