Жду предложения по названью

Шин Шилова
Хочу общения
С долькой смущения,
И не оглядываясь по сторонам.


В законах физики
Есть притяжение,
Но только ты порой то тут,то там.


Играю с искрами,
Хочу развеяться,
Дабы прогреет меня позже май.


Года в осмысленность,
Жизнь переменится.
Тебя не будет в ней,ты так и знай.