Не подумала

Шин Шилова
Я не подумала,что не смогу
Жить без него,как с ним была я.
Я не подумала,что боль свою
Буду держать в себе,скрывая.


И,как ни странно,мне Немного жаль.
Внезапно перешла грань событийность.
За рУку не он будет держать,
Не он будет моим за милость.


Я не подумала...Ну,а должна была?
Ведь если только он захочет,
Его я стану,как подруга и жена,
Вот только его сердце уж не вскочит...