Доверие

Алекс Паврус
Мы сидели с друзьями по комнате
Обсуждали, немного не в такт.
Чуть пьяны, да по жизни – не в золоте,
Забывая про сей глупый факт

Временами мы резали правду,
Утопляя те тайны в хмеле.
Забывая, что точно как к завтру
Наши лица забудут в селе

То доверье, которым прославилась
Молодежь моей юности лет,
Почему-то оно не понравилось
Нашим детям,
                теперь его нет.