Не путай

Шин Шилова
Не путай мое имя с ее кличкой.
Не путай или тихо уходи.
Теперь я злая стала с непривычки...
Душу мою ты не береди.


Не путай мои планы со своими.
Они не сходятся как один день.
Совместный праздник в вечер зимний
Забудем,как от солнца летом тень.


Не путай ты корысть мою с любовью
И невниманьем ее не заменяй.
Я,может,и хотела быть с тобою.
Но,повторюсь,лишь может,-это знай.


Не думай,что я долго буду плакать.
Я не она,-я буду посильней!
Крепитесь,девочки,когда уходят в слякоть,
И не болтайте про своих парней!