Никого, никогда

Шин Шилова
Никого,никогда,ни за что!
И зачем я стихи писала?
Если муза моя сломала
Перемученное ничто.


Я не знаю зачем искала
Я любви и страстей накала.
Тебя принцем не называла.
Кем я стала?


Заплатила за неба роскошь,
За другими не побежала.
Но разОмкнулся хмурый мир наш,
Чувств не стало.


Никого,никогда под предлогом
Не любите,не притворяйтесь!
Стыдно перед собой,перед Богом...
А с родными не расставайтесь!