Минута слабости

Маргарита Люблинская
Та минута была моей слабостью -
Этим воспользовался.
Уйти от тебя могла с радостью.
Ты видел пользу во всём.

Почему задержалась тогда в гостях?
Не могу объяснить я.
Не сообщили другим в "Новостях"
О важном открытии!

               09.03.2013