Осень золото разбросала...

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Осень золото разбросала,
Листопад навевает грусть,
И дождём приходит решение:
В своё прошлое не вернусь.

Солнцем  греет одна мыслишка
Скоро отпуск будет и вот,
Улечу куда-то как птица,
От своих повседневных забот.

Две недели – совсем немного,
Каждый день проживу как год
И четырнадцать лет прекрасных
 В  две недели мои войдёт.

Я наполню их песнями, солнцем,
Этот отпуск не зря мне дан,
Я позволю себе легкомыслие –
Закручу обалденный роман.

Осень  поздняя,  снег уже кружится,
Мимолётно летят года,
Эти две недельки моими будут,
И я их никому не отдам.