Пустите нас на землю

Юлия Кубрак
Пустите нас на землю – мы не можем.
Устали вниз смотреть с пустой надеждой.
Мы, целомудренно прикрытые одеждой,
Пустите нас на землю. Отпустите.
Швырните, бросьте, киньте,
Опустите.
Нам страсти послевкусье ночью снится,
Нам слез и боли хочется напиться,
Грехов земных покров себе примерить,
На саван белый полотно отмерить.
Пустите нас на землю – мы не можем.
Мы – ангелы. Мы вас не потревожим.