К середине апреля

Ритка Тапкина
К середине апреля весна.
Я меняю пальто на куртку.
Я готова подать тебе руку,
но она тебе не нужна.

В середине апреля ветра.
Не такие - слабей, чем в марте.
Отмечаю места на карте,
где ещё никогда не была.

К середине апреля тоска
уступает слегка надежде -
я на миг становлюсь как прежде
и болею за ЦСКА.

13 апреля 2013