О, эти звуки и мгновенья

Татьяна Чугунова
О, эти звуки  и  мгновенья

Запретный плод и  сладок и  далёк

О, эти тучи  огневые

Ты  одинок - так  одинок

Она легка  как  ветер

В любви порхает  словно  мотылек

И молишь ты её под   вечер

Не покидать ваш  маленький   мирок

Не покидай- мы вместе   в  поднебесье

Взлетим, ты только  оттолкнись

Поверь, не может быть   чудесней

Любви моей - ты только  оглянись

Взгляни очами  голубыми

На этот мир - в нём ты  всего милей

Ты возвратись дорогами  любыми

Я докажу что нет меня   верней

Руками нежными как  солнце

К моей душе легонько   прикоснись

Ты мой огонь, ты свет    в   оконце

Хотя     бы   ночью тёмной   мне   приснись.