Теракты

Машков Виктор
Движется волна жестокой мести,
Горечь разливая по земле.
Дети и безвинные страдают
В бездуховной, фанатичной мгле.

Зло – террор – страшнее многих козней,
Страхом запирает солнца свет,
Катится волною огневою
Под звенящий перезвон монет.

Пронеслось оно шкодливо, тайно,
Залпом ускоряя свой набег.
Веру, не привитую веками,
Оплеухой не создать вовек.

Запылал костёр жестокой страсти,
Злоба прикопала свой фугас.
Этот мир, раздорами разорван,
К покаянью призывает нас.

30.11.2002 г.