На смерть Дениса Геннадьевича Коротаева

Слава Фр
Поэтом для России стало меньше.
Холодной цифрой сводки ДТП
Теперь в графе «погибшие» отмечен –
Мол, был такой, не стало и т.п.

Но не дано холодному металлу
Убить стихи, живую душу в них.
И лживы сводки, если каждый стих
Кричит, что это тела лишь не стало,
А вот Денис и впредь среди живых!