Старый дом

Марина Волк
Старый дом а тебя все нет ,
я храню и счастье, и веру
ты храни милый амулет ,
только верь ! сбережет доверие
знай я буду всегда верна ,
не взирая на свой о обещание,
только вера моя полна только
счастье меня согревает.
а ты верь надейся жди если
сможешь .!!!
знай смогу я себя найти .
только
старый дом согреет и поможет
там всегда в тебя
верят и ждут
и согреют своим объятьем
знаю поверив сейчас в мечту
Ты поймешь что такое счастье !
Может правда моя верна
Может вера моя сомнима ,
знай я буду сейчас верна
если буду тобой любима !!!!!