Маленьким росточком...

Ирена Буланова
Маленьким росточком прорастает зёрнышко,
Хрупким, очень нежным, как моя любовь.
Так тянусь к тебе я, как цветочек к солнышку,
И хочу всё время рядом быть с тобой.

Черпать в твоей нежности радость вдохновения,
И дарить в ответ тебе дивные стихи.
Быть твоей желанною добровольной пленницей,
Самой нежной птичкою на ветвях души.

Быть той самой Женщиной, что была обещана
Звёздами, планетами и самой Судьбой.
Светлой, чистой, нежною и немного грешною,
Ангелом-хранителем, что всегда с тобой.