25 марта-100

Настя Бу
Высыхает слеза, упавшая на старую бумагу,
В океане моей печали.
Сокращаются бесконечные ночи и дни,
Оставаясь за плечами.
И вновь приходит новый день, нет, еще день
Я не смогу без глаз твоих.
Но сдерживаю боль я снова, ведь всегда горит
В наших сердцах огонь двоих.