к Нему

Леся Ню
Меня трясет.Я слышу звон...
Кого колокола спасут?
Куда смотрел всевышний? Он
  повестки рассылал на Суд?

Кому молиться,плюнуть мне
с какого стоило плеча?
Чтоб вечный Он не отсылал
По мою душу палача.....

Куда приду,когда сорвусь
и этот миг произойдёт?
К Нему? Покаяться? Но Он,
Не умирал.Он не поймёт...

Он жизнь сорвал,сорвал цветок
Который только стал дышать..
Передо мной Он встанет в срок,
Но будет что Ему сказать?