Думала счастье.. оказалось - опыт

Дина Гиор
Статус: "Думала - счастье, оказалось - опыт". Пародия:


Жизнь моя круто
Вчера изменилась:
Встала я утром –
Еда появилась.
Всё, что люблю
И о чём не мечтала,
Я целый день
Её смаковала.
Вот и сегодня
Набита кормушка!
Стала я самой
Счастливой зверушкой.
«В белых мышах
Течёт белая кровь!» -
Думала я,
Уплетая морковь.
И в то мгновенье
Меня осенило:
«Счастье моё
Чьим-то опытом было».