Лето. Дождь. Помню запах лилий

Валентина Одинец
 На реке

Я помню запах мокрых лилий
И плеск послушного весла,
И красоту далёких линий,
К которым лодка наша шла.

Мы ни о чём не говорили,
Лишь взгляды выдавали нас.
Твои - огнём испепелили,
Мои  - всё обнимали Вас.

А в небе солнце догорало
И дождик тихо напевал.
И, плащ накинув у причала,
Меня ты нежно целовал...
2012

фото из интернета