Ты - моя сердечная подруга!

Александр Семов
"Я сегодня радуюсь всему!
Утру, небу, солнечной улыбке,
Неба обнимаю синеву,
Места нет сегодня для грустинки..."
       «Я сегодня радуюсь всему!» (Невесомая Пыль) - http://www.stihi.ru/2013/04/04/113

Как приятно, что душа поет,
Не моя, а у тебя, подруга!
Так высок ее мечты полет:
- Вот бы встретить истинного друга!

Чтобы вместе - выше облаков,
Радоваться солнцу на рассвете!
Чище нет волшебных родников
И тебя... дороже нет на свете!

Слышу, как звучали каблучки,
Звонко, торопливо по асфальту!
Подпевают летом нам сверчки -
Скрипка в такт подыгрывает альту!

Мне приятно, что душа поет,
Ты - моя сердечная подруга!
Знаю, сердце твое в жизни ждет
Страсть любви и... истинного друга!

15.43 14.04.2013