Моя звезда

Мария Сидорович
   ( посвящено Д.Маликову )

Я за тебя молиться стану,
И Богом будешь ты храним...
Любить тебя не перестану,
Ты стал мне близким и родным...

В жестоком мире среди зла
Ты - светлый образ доброты,
Ты - лучик света и тепла
Среди холодной пустоты...

Я все отдам за нежный взгляд
И сладкий плен в твоих руках...
Ты мой рассвет , ты мой закат
И слезы счастья на щеках...

В тисках безмолвной суеты
Блуждаю я совсем одна...
И только ты, ты слышишь, ты
В кромешной тьме моя звезда!..