Я не звезда...

Лариса Бушкина
Я не звезда,
лишь в том известном смысле,
 что не певица,
 не актриса, нет.
Но я – звезда
и по бурлящей мысли,
и, как она,
я излучаю свет.

Пусть этот свет
через века несется,
чрез толщу долгих
 и тяжелых лет.
Пусть этот свет
 в потомках отзовется,
чтобы весомый
им оставить след…