чешуя для прослушивания

Кора Древесная
бродить
душу бередить
Вам

не верить часам
душить шум внутри
слушать тишь
тишь растить

слышать, как чешуя
шумит
у рыб

я на берегу.
берегу молчание.
отчаянье
очертило круг.
я не друг
Вам,
я не друг.

апрель, 2013