без названия

Владимир Сахнов
                Журавлиным клином осень наступает
                Что же дальше будет, мы с тобой не знаем.
                Пролетают годы, словно стаи птиц
                Снова дождик льётся из твоих ресниц.
                Ну, зачем ты плачешь, нет, не надо слёз
                Развевает ветром прядь твоих волос
                Пусть зима настанет, пусть метели вьются
                Вьюжными ночами нам весна приснится.
                И настанет лето и уйдут морозы
                Я своей ладонью вытру твои слёзы
                Золотое солнце нас с тобой согреет
                Будем вместе вечно, нас любовь лелеет.