Сладкий ноябрь

Марина Волк
Сладкий Ноябрь - это кофе с корицей,
Ты так далеко и мне здесь не спиться
Мне трудно сказать крича здесь от боли
О сладкий ноябрь о сколько в нем горя
Сежу у окна смотря на страницу
Пустою без буков и даже без смысла
Хотела сказать но молча рвут раны
И сердце на дребезге смоют туманы
Крича у окошка ..
И молча внутри ломая там ребра  мне тихо в ночи ,
О сладкий ноябрь ты мне помоги
Не зная ни страха не сльоз не печали
ты только смотри они замолчали
Узнаешь сама как все было до боли ..
И сладкий ноябрь останется горем .....