Разбитая любовь

Надежда Грищук
Разбилась чашка - как любовь разбилась!
На сердце тяжко,жизнь остановилась...

Не верится,но нужно верить в чудо:
Пройдёт печаль и счастлива я буду!

И новая любовь расправит крылья!
И воспарю - меж небылью и былью!

А чашка? Что ж...Осколки соберу я
И выброшу...печаль свою пустую.