Мы непонятные - русские

Лариса Бушкина
Мы непонятные – русские.
Рамки вселенские узки нам.
Сами себе удивляемся:
По чьим законам вращаемся?

Наша история – версия.
В культуре – блоки диверсии.
Наука буксует, отброшена.
Техника вся раскострошена.

Элита по свету рассеяна.
Трупами Русь вся усеяна.
Нация гибнет, старится…
Кто же для нас так старается?

Пока страна расхищается,
Нас одурманить пытаются:
Одних – ядовитой красивостью,
Других – убийственной лживостью.

И водку в нас, и наркотики,
Верх изощренной эротики.
Теле- и радиорвение
Хаос несут, заблуждение.

А велико заблуждение –
Значит, грядет пробуждение.
И торжество воссияния
РУССКОГО  самосознания.