Казуистика

Царева Ольга
Когда ж умрёшь любовь моя?
Я ждать устала.
Ты у меня саму меня
Давно украла.

Устала жить твоей рабой
И слыть любимой,
Но быть в своей любви хмельной
Неутомимой.

И быть слепой, и быть глухой
К советам мудрым,
И отвергать души покой,
И верить в чудо.

Покоя нет. Шумит прибой.
Я пью «Кадарку».
Но не вином пьяна - тобой -
Моим подарком.

Заглянешь ты в судьбу мою,
Лишь на неделю.
Из дней я ночи раскрою
В фатальность веря.