Женское 1

Александр Погей
Цветов опухшие букеты
Растреплет тремор нервных рук,
И пальцы до крови раздеты-
По стеблям их стекает кровь.
И нежность неуёмных струек
Раздвоена присутствием любви,
Лицо заплакано до боли
И черной акварелью растекли ...
Мои опухшие ресницы.
До дрожи в голосе мои слова:
Я на распутии раздета,
И больше я не глажу облака.