Романтическое

Надежда Туоми
Эхом отсюда:
http://www.stihi.ru/2013/03/24/9523


Так хочется присесть мне вечерком
"на тёплом, чисто вымытом пороге..."
И наблюдать...усталость босиком
по комнатам бесцельно, мягко бродит.

А горизонт магическим жгутом
всё так же тянет солнышко к закату,
На небе в обрамленье золотом
повисла тучка тёмною заплатой.

На завтра будет дождь! Синоптик врёт,
предсказывая засуху в природе!
Болят колени, знают наперёд-
Что сырость нынче в планах непогоды.

Мир, спасибо за вдохновение.))