Так много тех

Марина Волк
Так много тех кого мы любим ..
Как много тех кто не любим ..
Так много страха много жути
Так много солнечных рутин
Так много жизнен их ошибок
Где поступать так тяжело
но знай что это лишь на время
Но знай тебе не все равно
И может где то частью света
Ты  будешь вечно озарим ...
Но знаю будем ждать мы лета
Я знаю будешь ты любим