Весна!

Николай Смирнов 2
Наконец-то, весна наступила,
Жарит солнце,  забыв холода,
В этот год нас теплом обделила,
Наверстать опоздание пора!

Вновь улыбки на лицах прохожих,
И сияют от счастья глаза,
Вроде те же, но так не похожи,
Вот, что значит, настала весна!

Пусть снега не растают мгновенно,
И тепло лишь на солнце пока,
Но придёт к нам жара непременно,
Ждём мы лето, как школьник, звонка!