Антисиноптик

Аллексий
Синоптик - это несерьёзно, синоптиков нельзя любить!
А только, сдвинув брови грозно, ремнём их надобно лупить
Лечить их просто бесполезно, их многочисленную рать
Калёным добела железом необходимо выжигать!
Очистить общество от скверны, от паразитов навсегда!
Прогнозов нет сегодня верных, есть с потолка белиберда
Они плодятся словно мухи, на сотнях сайтов их полно
И против нас в едином духе  они, конечно, заодно
От минус пять до плюс пятнадцать - прогноз в один и тот же день
Доколе можно изгаляться и наводить тень на плетень?!
С улыбкой доброю вещают, сладкоречивы словеса...
Бюджет наш только проедают, до лампочки им небеса!
Лишить кормушки их убогих, и скинуть иго их с себя
Оставить, может, лишь немногих, и тех наказывать.. любя
Нет, я совсем не кровожаден, но долго так обман терпеть
Способны только овцы в стаде, а нас дурить не надо впредь!